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Concetto Cicero nato a Modica il 09 giugno 1977 è cresciuto in Sicilia dove da 16 anni segue il mondo della pasticceria con particolare attenzione al cioccolato.

Sin da piccolo Inizia a lavorare presso la Pasticceria Cappello di Modica dove acquisisce tutte le tecniche sulla pasticceria e cioccolateria.

Nel 1999 inizia il suo percorso di formazione partecipando a svariati corsi professionali in tutta italia accanto ai grandi maestri della pasticceria.

Nel 2002 e nel 2003 si perfeziona in svizzera affiancando il maestro Otmhar Fassbind proprietario della scuola di pasticceria "FABILO" dove inizia a conoscere tutte le tecniche sul cioccolato e sullo zucchero artistico.
Dedicando molto tempo alla propria formazione ora capace di realizzare ed esprimere in modo artistico la pasticceria e il cioccolato realizzando sculture e creazioni.

Nel 2005 inizia a fare diversi concorsi andando in finale al "Grand prix della Pasticceria" di Lisbona. L'anno successivo finalista sia al "Grand prix della Pasticceria" a Bucarest che all' "Award del pasticcere" a Roma, rappresentando la regione Sicilia.
Dal 2006 entra a far parte dell'ASPEC (Associazione Siciliana Pasticceri e Cuochi) dove veste il ruolo di responsabile per le province di ragusa e siracusa.

Nel 2009 continua la sua formazione a Houston presso il rinomato ristorante "IL Valentino" di Piero Selvaggio dove si specializza in dessert da ristorazione.

Oggi è socio e collabora con la pasticceria Cappello di pozzallo

cappello
ha collaborato come tecnico dimostratore con la "Galatea"

attualmente ricopre il ruolo di consulente tecnico per la "Fabbri1905"

fabbri


e per "Cassibba Prodotti dolciari".




bio

Nove persone su dieci amano il Dolce, la decima mente.